ベルレシピ

いちごとフルーツトマトのブルサン・ガスパチョ

いちごとフルーツトマトのブルサン・ガスパチョ

材料2人分/20分

ブルサン ガーリック&ハーブ 1/2個
・塩、こしょう 適量
・カイエンヌペッパー 適量

【A】
・いちご 10粒
・フルーツトマト 250g(約3個)
・食パン 1枚
・赤ワインビネガー 大さじ1
・おろしにんにく 2g

作り方

【下ごしらえ】

  • いちごをよく洗い、ヘタを取る。
  • フルーツトマトを湯むきして種を取り除く。
  • 食パンの耳を切り落とす。

【手順】

  1. ミキサーに【A】の材料を入れて滑らかになるまでかくはんして塩、こしょうで味を調える。
  2. 器の底にブルサンを入れ、2を注ぐ。トッピングにタイムを飾り、カイエンヌペッパーを振りかける。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介