ベルレシピ

ブルサンとキノコのアーリオオーリオ

ブルサンとキノコのアーリオオーリオ

材料4人分/10分

ブルサン ガーリック&ハーブ 75g
エリンギ 3本(約100g)
しめじ 1袋(約150g)
えのきだけ 1/2袋(約150g)
オリーブオイル 大さじ2
塩・こしょう 少々

作り方

【下ごしらえ】

  • エリンギは縦に数本にさき、しめじとえのきはほぐしておく。

【手順】

  1. フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギ、しめじを加えて炒め、焼き色がついたらえのきだけを加える。
  2. 塩・こしょうをして皿に盛り、温かいうちにちぎったブルサンを散らす。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介