ベルレシピ

ブルサンとフレッシュカリフラワーのサラダ

ブルサンとフレッシュカリフラワーのサラダ

材料2人分/10分

ブルサン ガーリック&ハーブ 50g
生ハム 大2枚
カリフラワー 100g
マッシュルーム 2個
オリーブオイル 大さじ1/2
レモン汁 小さじ1
塩 適量
粗びき黒コショウ 適量

作り方

【手順】

  1. カリフラワーとマッシュルームは生のままスライスする。
  2. 器に1を広げるように盛り付け、塩を振って、オリーブオイルとレモン汁を回しかける。
  3. 2にブルサンと生ハムを手でちぎりながら散らし、粗びき黒コショウを振りかける。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介