ベルレシピ

ブルサンのココナッツプチフール

ブルサンのココナッツプチフール

材料2~3人分/10分

ブルサン ペッパー 1個
・ココナッツ 大さじ3
・板チョコレート 適量
・トッピング(ドライクランベリー、ドライマンゴー、ピスタチオ等)各適量

作り方

【下ごしらえ】

  • 板チョコレートの側面をピーラーなどで削る。
  • トッピングを5mm程度の大きさにカットしておく。

【手順】

  1. ブルサンを放射状に6等分に切り、形を整えるように側面にココナッツをまぶす。
  2. 2の上に削ったチョコレート、トッピングをバランスよく飾る。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介