

コンクール概要
第10回「キリ クリームチーズ コンクール2011」の最終審査会が、去る8月3日(水)、東京・世田谷の日本菓子専門学校で行われました。今回は、生菓子・焼菓子・ファクトリーの3部門で募集を行い、応募総数226点の中から書類審査を通過した、各部門5作品・合計15作品の最終審査(実技~試食審査)にて、最優秀賞・銀賞・銅賞が決定いたしました。その後、グランドハイアット東京にて審査結果発表・表彰式が盛大に開催され、最優秀賞、銀賞、銅賞の方にはクリスタル盾と賞状、入賞の方には賞状が贈られました。また副賞として最優秀賞の方にはフランス旅行が、最優秀賞、銀賞、銅賞受賞の方には商品化の際に使用できるコンクール認定ロゴが贈呈されました。

受賞作品












