ブルサンを使った海外レシピ

ブルサンを使った海外レシピ

サーモンと海老のコンキリオーニファルシ
Conchiglioni farcies au saumon, crevettes

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難易度:
下ごしらえ:25 min
調理時間:15 min

材料


ブルサン ガーリック&ハーブ50g
ブルサン ペッパー50g
コンキリオーニ(貝殻状の大きめのパスタ)8個
スモークサーモン1切れ
無農薬レモン1個
小さめの茹で海老75g
アボカド2分の1
無農薬ライム2分の1個
スプラウト1にぎり
オリーブオイル大さじ1


作り方


コンキリオーニを沸騰した、たっぷりのお湯で15分間(又はパッケージに記載の時間)茹でる。冷水ですすぎ、くっつかないようにオリーブオイルをかけ、置いておく。


スモークサーモンを小さく切る。レモンの皮をむき、みじん切りにする。スモークサーモンとレモンの皮をブルサン ガーリック&ハーブと混ぜ、レモン汁をかける。


コンキリオーニ半数に混ぜたものをつめる。アボカドの皮をむき、種を取り、小さく切る。


ライムの皮をむき、みじん切りにする。ブルサン ペッパーとアボカド、ライムの皮、海老を混ぜる。ライムの汁をかける。この混ぜたものを残りのコンキリオーニにつめる。


お皿にのせスプラウトをちらす。


アドバイス:グリーンサラダを前もって用意しておき、一緒に食卓に出しても良い。


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