

テーブルの上に前菜が並ぶと、一気にディナー気分が盛り上がります。ここでは、バラエティ豊かな料理を揃えるのがコツ。軽いながらも存在感のある料理をチョイスしましょう。
食感のハーモニーが楽しい「キリとたけのこのサルティンボッカ風」、色鮮やかな「ブルサンのパプリカボート」……ひと皿ずつ違う味わいだから、「次はどんな味?」というワクワク感をかきたてます。お酒と一緒につまめば、ますます食欲がアップしてくるのを感じるはず!
食感のハーモニーが楽しい「キリとたけのこのサルティンボッカ風」、色鮮やかな「ブルサンのパプリカボート」……ひと皿ずつ違う味わいだから、「次はどんな味?」というワクワク感をかきたてます。お酒と一緒につまめば、ますます食欲がアップしてくるのを感じるはず!


サイドディッシュは、ディナーをさらに盛り上げる重要な存在。でも、メインディッシュの前に手の込んだものを作るのは大変ですよね。そこで、またもやチーズが大活躍します。
まずは、エリンギなどのきのこをオリーブオイルで炒め、お皿に盛ったらちぎったブルサン ガーリック&ハーブを散らします。なんとこれだけで、香り高いアーリオオーリオが完成!天然の香辛料やハーブが味に奥行きを加えるから、簡単に「ひと手間かけたおいしさ」が手に入りますよ。
まずは、エリンギなどのきのこをオリーブオイルで炒め、お皿に盛ったらちぎったブルサン ガーリック&ハーブを散らします。なんとこれだけで、香り高いアーリオオーリオが完成!天然の香辛料やハーブが味に奥行きを加えるから、簡単に「ひと手間かけたおいしさ」が手に入りますよ。


いよいよメインディッシュ。今夜は、身近な食材をいつもよりちょっとリッチな料理に変身させてみませんか?
一押しは、豚肉の香り焼きです。レストランで食べるものというイメージが強い料理ですが、キリ ハーブ&ガーリックを使えば、グッと簡単に。ローズマリーやタイムなど、ハーブの香りが豚肉の旨みを引き出してくれます。クレソンやプチトマトを添えて、華やぎを演出しましょう。チーズのコクがメインディッシュにふさわしいひと皿です。
一押しは、豚肉の香り焼きです。レストランで食べるものというイメージが強い料理ですが、キリ ハーブ&ガーリックを使えば、グッと簡単に。ローズマリーやタイムなど、ハーブの香りが豚肉の旨みを引き出してくれます。クレソンやプチトマトを添えて、華やぎを演出しましょう。チーズのコクがメインディッシュにふさわしいひと皿です。

