ベルレシピ

キリとサーモン、ブロッコリーのオープンサンド

キリとサーモン、ブロッコリーのオープンサンド

材料1人分

キリ クリーミースプレッド 50g
スモークサーモン 20g
ブロッコリー 1/6個
ゆで卵 1個
山切り食パン(8枚切り) 1枚

作り方

【下ごしらえ】

  • ゆで卵はスライスにする。

【手順】

  1. ブロッコリーは茹でて小房に分ける。
  2. 食パンにキリ クリーミースプレッドをぬり、スモークサーモン、ブロッコリー、ゆで卵を散らす。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介