ベルレシピ

材料2人分

ブルサン ガーリック&ハーブ 50g
牛肉ステーキ用(150g~200g) 2枚
人参 1/2本
塩・こしょう 適量
牛脂(またはサラダ油) 適量
クレソン 適量

作り方

【下ごしらえ】

  • お肉は焼く30分前に室温に出しておく。

【手順】

  1. 人参を洗い皮をむき、適度な大きさにカットし、お好みのかたさになるまで茹でる。
  2. 肉に塩・こしょうをし、熱したフライパンに牛脂をひき、お好みの焼き加減で焼く。
  3. 器に盛りブルサン、人参とクレソンを添える。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介