ベルレシピ

ブルサンとチキンのトルティーヤラップサンド

ブルサンとチキンのトルティーヤラップサンド

材料4人分/15分

ブルサン ガーリック&ハーブ 100g
鶏もも肉 1枚
グリーンリーフ 2枚
トマト(ミディサイズ) 2個
トルティーヤ 4枚
塩・コショウ 適量
サラダ油 適量

作り方

【下ごしらえ】

  • 鶏肉に塩・コショウしてサラダ油をひいたフライパンで焼き、粗熱が取れたら1cm幅に切る。
  • グリーンリーフは大きめにちぎり、トマトは横に4等分に切る。

【手順】

  1. トルティーヤはフライパンで弱火で両面を温める。(または、予め温めておいたオーブントースターで軽く温める。)
  2. トルティーヤにグリーンリーフ、鶏肉、トマト、ブルサンを乗せて包む。
recommend contents

おすすめコンテンツ

  • お得な情報 キャンペーン・イベント
  • 季節やシーンを楽しむレシピ、アイデアの紹介